Petite présentation !
Je suis Eloïse Coppola, plus connue sous le nom d'Uncopeau sur les réseaux, créatrice de contenu passionnée par la gastronomie et surtout piqueuse de frites à temps complet carburant à la sauce arrabiata 🔥
D'origine italienne, la cuisine a toujours eu une grande place dans ma vie. Chaque été et cela depuis toute petite, nous nous réunissons avec ma famille pour la confection d’une centaine de litres de coulis de tomate, que l’on cuisine ensuite ensemble tout au long de l’année (avec de l’huile d’olive 🤌🏻 ). Partager un long repas en famille est la meilleure manière pour nous de tisser des liens.
Cependant, je ne fais pas que manger (même si cela occupe une grande partie de mon temps,...). Je suis également graphiste de formation et photo-reporter food. À travers l'objectif de mon appareil, je mets en lumière les plats des restaurateurs, que je partage ensuite sur les réseaux sociaux, une passion suivie par plus de 9900 personnes sur mon compte @uncopeau.
Depuis deux ans, je consacre mes compétences à aider les restaurateurs dans leur communication et à établir des stratégies en fonction de leurs objectifs. Je réalise des audits, shootings, identités visuelles, je les conseilles également sur les actions à mettre en place mais aussi à ne pas faire. C’est un échange très enrichissant car chaque projet a son histoire, sa singularité, et il est important pour moi de la mettre en valeur au travers de mon travail.